Cucurbita maxima - Lakota
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Eigenschaften
Produktnummer:
44000.50
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Lakota ist eine sehr alte Sorte, die aus Amerika stammt. Dieser Hubbard wurde dort von einem Indianerstamm entdeckt. Lakota wurde später durch Veredelung verbessert und ist heutzutage eine recht produktive Sorte.
Das Fruchtfleisch ist orangefarben und hat einen vollen süßen Geschmack mit einem nussigen Aroma. Dies ist ein weiterer Kürbis, den Sie zweimal genießen können.
Zuerst als Dekoration und wenn Sie sich satt gesehen haben, dann zaubern Sie etwas Leckeres daraus.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und produziert Früchte von etwa 25 cm, die ± 2,5 kg wiegen.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April. Sie können die Samen vor der Aussaat am besten über Nacht in lauwarmem Wasser quellen lassen. Dies ermöglicht ihnen eine bessere Keimung.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden.
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden. Die ideale Keimtemperatur beträgt 22 °C.
Das Fruchtfleisch ist orangefarben und hat einen vollen süßen Geschmack mit einem nussigen Aroma. Dies ist ein weiterer Kürbis, den Sie zweimal genießen können.
Zuerst als Dekoration und wenn Sie sich satt gesehen haben, dann zaubern Sie etwas Leckeres daraus.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und produziert Früchte von etwa 25 cm, die ± 2,5 kg wiegen.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April. Sie können die Samen vor der Aussaat am besten über Nacht in lauwarmem Wasser quellen lassen. Dies ermöglicht ihnen eine bessere Keimung.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden.
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden. Die ideale Keimtemperatur beträgt 22 °C.
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