Cucurbita maxima - Rotorua F1
-
Binnen enkele werkdagen in huisLieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Gratis verzending vanaf €50,00Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Ruim en divers assortimentGroße und vielfältige Auswahl
Eigenschaften
Produktnummer:
44037.10
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Für alle, die Ambermax (noch) kennen, ihn aber etwas zu groß finden: Dies ist sozusagen eine kleinere Ausgabe des Ambermax!
Rotorua F1 ist ein essbarer Kürbis mit einer schönen tief rot-orangenen Farbe und einem grünen "Nabel". Die Früchte sind nicht besonders groß und wiegen etwa 1 - 1,5 kg mit hellorangem Fruchtfleisch. Dieser Kürbis lässt sich vielseitig verarbeiten, sein Geschmack ist recht neutral. Er eignet sich also sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte!
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und produziert Früchte mit einem Durchmesser von 15-20 cm.
Vorkultur ab Ende April im Gewächshaus. Wenn die Temperaturen es zulassen, säen Sie ab Mitte Mai direkt ins Freiland. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Aussaattiefe eine Temperatur von etwa 18 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und das Saatgut nicht von Pilzen und Bakterien befallen wird.
Die ideale Keimungstemperatur liegt bei 22 °C.
Rotorua F1 ist ein essbarer Kürbis mit einer schönen tief rot-orangenen Farbe und einem grünen "Nabel". Die Früchte sind nicht besonders groß und wiegen etwa 1 - 1,5 kg mit hellorangem Fruchtfleisch. Dieser Kürbis lässt sich vielseitig verarbeiten, sein Geschmack ist recht neutral. Er eignet sich also sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte!
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und produziert Früchte mit einem Durchmesser von 15-20 cm.
Vorkultur ab Ende April im Gewächshaus. Wenn die Temperaturen es zulassen, säen Sie ab Mitte Mai direkt ins Freiland. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Aussaattiefe eine Temperatur von etwa 18 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und das Saatgut nicht von Pilzen und Bakterien befallen wird.
Die ideale Keimungstemperatur liegt bei 22 °C.
Verwante Produkte