Cucurbita maxima - Uchiki Kuri
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
44040.50
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Uchiki Kuri ist einer der am häufigsten angebauten Hokkaido-Kürbisse. Diese Sorte hat köstliches, feines Fruchtfleisch und kann mit Schale verzehrt werden. Die Früchte sind nicht zu groß und können auf verschiedenste Weise in der Küche verarbeitet werden.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und produziert Früchte von etwa 0,9- 1,5 kg..
Aussaat ab Ende April im Gewächshaus. Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland ausgesät werden.
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der folgenden Woche in Aussaattiefe eine Temperatur von ca. 18°C aufweist, damit der Keimvorgang reibungslos verläuft und das Saatgut nicht durch Schimmel und Bakterien beeinträchtigt wird. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 ° C.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und produziert Früchte von etwa 0,9- 1,5 kg..
Aussaat ab Ende April im Gewächshaus. Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland ausgesät werden.
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der folgenden Woche in Aussaattiefe eine Temperatur von ca. 18°C aufweist, damit der Keimvorgang reibungslos verläuft und das Saatgut nicht durch Schimmel und Bakterien beeinträchtigt wird. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 ° C.
Das könnte Ihnen auch gefallen
Verwante Produkte