Cucurbita pepo - Maya Mix
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
40198.50
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Maya Mix ist eine sehr vielfältige Mischung aus kleinen Zierkürbissen. Die Zierfrüchte in dieser Mischung sind glatt, gewarzt, geflügelt, rund, birnenförmig mit und ohne "Hals" und "sternförmig". Mit diesem bunten Mix haben Sie alles, was Sie brauchen!
Die Pflanze hat einen stark rankenden Wuchs.
Weil die Pflanze stark rankend wächst, kann man Maya Mix sehr gut zum vertikalen Anbau oder für einen Kürbistunnel verwenden. Sorgen Sie aber für eine gute Unterstützung des Drahts, da diese Zierfrüchte etwas schwerer werden als die Minifrüchte.
Diese Zierkürbisse enthalten den Stoff Cucurbitacine. Dadurch sind diese Früchte nicht essbar. Cucurbitacine ist am bitteren Geschmack zu erkennen und kann zu Magen- und Darmkrämpfen führen.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden.
Die Pflanze hat einen stark rankenden Wuchs.
Weil die Pflanze stark rankend wächst, kann man Maya Mix sehr gut zum vertikalen Anbau oder für einen Kürbistunnel verwenden. Sorgen Sie aber für eine gute Unterstützung des Drahts, da diese Zierfrüchte etwas schwerer werden als die Minifrüchte.
Diese Zierkürbisse enthalten den Stoff Cucurbitacine. Dadurch sind diese Früchte nicht essbar. Cucurbitacine ist am bitteren Geschmack zu erkennen und kann zu Magen- und Darmkrämpfen führen.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden.
Verwante Produkte