Cucurbita pepo - Rondini
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
42160.1000
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April, Mai
Produktinformationen
Rondini ist eine kleine Frucht mit glatter Haut, die sehr dunkelgrün ist. Diese dunkelgrünen Bälle, ungefähr so groß wie ein Tennisball, sind in jungem Stadium essbar. Man kann sie füllen und im Ofen garen. Rondini ist der Zwillingsbruder von African Smaragd (42150). Diese beiden ähneln sich wirklich sehr.
Doch wie es bei Zwillingen meistens ist: einer möchte immer der erste sein.... und das ist in diesem Fall Rondini.
Die Pflanze von Rondini trägt nämlich früher Früchte als die von African Smaragd!
Die Pflanze hat einen stark rankenden Wuchs und ist mehltauresistent (PMR).
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden.
Doch wie es bei Zwillingen meistens ist: einer möchte immer der erste sein.... und das ist in diesem Fall Rondini.
Die Pflanze von Rondini trägt nämlich früher Früchte als die von African Smaragd!
Die Pflanze hat einen stark rankenden Wuchs und ist mehltauresistent (PMR).
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden.
Verwante Produkte