Jam, gelei, confituur
Produktinformationen "Jam, gelei, confituur"
Bitte beachten: Dieses Buch ist in niederländischer Sprache verfasst.
Titel-Übersetzung: Marmelade, Gelee, Konfitüre
Sie möchten Ihre Obsternte das ganze Jahr über genießen? Das geht! In "Jam, gelei, confituur" zeigt Ihnen Janine Bruinooge, wie Sie ganz einfach Ihre eigene Marmelade, Kompott, Chutney, Gelee und Sirup herstellen können. Mit Obst und Gemüse, das in dem Moment gerade am besten schmeckt und überall erhältlich ist. Ob frisch geernteter Rhabarber oder eine Handvoll Freilanderdbeeren: Aus allen Obst- und Gemüsesorten der Saison lassen sich in der eigenen Küche ganz einfach die leckersten Einmachprodukte herstellen. Das Buch enthält 40 Rezepte - sowohl Klassiker als auch 'mal etwas anderes' - geordnet nach Saison und Obst- bzw. Gemüsesorten. Alle Rezepte sind vegetarisch und meist vegan. Genießen Sie 128 Seiten voller Informationen und attraktiver Fotos, die Sie zum Selbermachen inspirieren werden.