Kabocha - Bonbon F1
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
43525.250
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Bonbon F1 ist ein Kabochatyp mit einem nussigen oder kastanienähnlichen Geschmack. Wirklich lecker! Der dunkelgrüne Hut hat hellgraugrüne Streifen und auf der Unterseite des Kürbisses ist eine hellgraue Wölbung die von kleinen korkigen noppen umgeben ist. Das ist wirklich ein Kürbis, den man doppelt genießen kann! Zuerst als Dekoration und später in einem leckeren Gericht.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und liefert Früchte von ca. 2 kg.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April. Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 °C.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und liefert Früchte von ca. 2 kg.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April. Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 °C.
Verwante Produkte