Kabocha - Sweet Mama F1
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
43630.1000
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Wie Tetsukabuto F1 hat auch Sweet Mama F1 eine sehr dunkelgrüne Farbe. Die Frucht hat eine harte Schale und ist daher sehr lange haltbar. Unter idealen Bedingungen kann er 5-12 Monate gelagert werden! Das hellgelbe Fruchtfleisch hat einen angenehm süßen Geschmack und eignet sich hervorragend für z.B. Kuchen und Desserts.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und produziert uniforme Früchte.
Aussaat ab Ende April im Gewächshaus. Wenn die Temperatur es zulässt, kann die Aussaat ab Mitte Mai direkt ins Freiland erfolgen.
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der folgenden Woche in Aussaattiefe eine Temperatur von ca. 18°C hat, damit der Keimvorgang reibungslos verläuft und das Saatgut nicht durch Schimmel und Bakterien beeinträchtigt wird. Die ideale Keimtemperatur liegt bei mindestens 22 ° C.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und produziert uniforme Früchte.
Aussaat ab Ende April im Gewächshaus. Wenn die Temperatur es zulässt, kann die Aussaat ab Mitte Mai direkt ins Freiland erfolgen.
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der folgenden Woche in Aussaattiefe eine Temperatur von ca. 18°C hat, damit der Keimvorgang reibungslos verläuft und das Saatgut nicht durch Schimmel und Bakterien beeinträchtigt wird. Die ideale Keimtemperatur liegt bei mindestens 22 ° C.
Verwante Produkte