Kürbis - Pink Jumbo Banana
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
42485.1000
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April, Mai
Produktinformationen
Pink Jumbo Banana ist ein großer, länglicher, lachsrosafarbener Kürbis. Im Durchschnitt werden diese Kürbisse 8 - 10 kg schwer, aber bei idealen Bedingungen können sie bis zu 20 kg schwer werden!
Diese besondere Frucht ist essbar und kann in vielen verschiedenen Gerichten verwendet werden. Das Fruchtfleisch ist relativ trocken, hat einen süßen Geschmack und eignet sich ideal für die Herstellung von Marmeladen, Kuchen und Ofengerichten. Wenn Sie mit einer so großen Frucht belohnt werden, können Sie sich auch dafür entscheiden, einen Teil des Fruchtfleisches in etwa einen Zentimeter große Würfel oder Spalten zu schneiden und diese einzufrieren.
Die Pflanze hat einen stark rankenden Wuchs.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 °C.
Diese besondere Frucht ist essbar und kann in vielen verschiedenen Gerichten verwendet werden. Das Fruchtfleisch ist relativ trocken, hat einen süßen Geschmack und eignet sich ideal für die Herstellung von Marmeladen, Kuchen und Ofengerichten. Wenn Sie mit einer so großen Frucht belohnt werden, können Sie sich auch dafür entscheiden, einen Teil des Fruchtfleisches in etwa einen Zentimeter große Würfel oder Spalten zu schneiden und diese einzufrieren.
Die Pflanze hat einen stark rankenden Wuchs.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 °C.
Verwante Produkte