Raphanus sativus - Radieschen - Red Meat
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
13270.10
Aussaat ins Freiland
April, Mai
Aussaat unter Glas
Februar, März
Produktinformationen
Wassermelonen-Radieschen Red Meat ist auch als Chinesisches Radieschen bekannt. Er ist etwas größer als das gewöhnliche Radieschen (± 5 cm), hat einen milderen Geschmack und ähnelt von der Konsistenz her eher dem Rettich. Von außen betrachtet, sieht es nach nichts Besonderem aus, bis man es aufschneidet... denn innen hat es eine schöne rosa Farbe! Die Farbe ähnelt etwas dem Fruchtfleisch der Wassermelone. Sein chinesischer Name lautet passenderweise Mantanghong. Das bedeutet so viel wie "Schönes Herz". Es ist ein sehr einfach zu züchtendes Radieschen, das einen Salat im Handumdrehen in ein Sommerfest auf dem Teller verwandelt!
Aussaat von Red Meat Februar-März unter Glas oder im April, Juli und August ins Freiland an einem halbschattigen Standort in fein geharkter, gut durchlässiger Erde.
Wir empfehlen, sie im Juli und August im Freiland auszusäen, da sie dann weniger anfällig für Schießen sind.
Säen Sie sie in Reihen und dünnen Sie sie aus, wenn die Setzlinge aufgehen. Halten Sie zwischen den Pflanzen einen Abstand von etwa 5 cm ein und zwischen den Reihen etwa 10 cm Abstand ein. Je nach Aussaatzeitpunkt kann man im April oder im September-Oktober ernten.
Aussaat von Red Meat Februar-März unter Glas oder im April, Juli und August ins Freiland an einem halbschattigen Standort in fein geharkter, gut durchlässiger Erde.
Wir empfehlen, sie im Juli und August im Freiland auszusäen, da sie dann weniger anfällig für Schießen sind.
Säen Sie sie in Reihen und dünnen Sie sie aus, wenn die Setzlinge aufgehen. Halten Sie zwischen den Pflanzen einen Abstand von etwa 5 cm ein und zwischen den Reihen etwa 10 cm Abstand ein. Je nach Aussaatzeitpunkt kann man im April oder im September-Oktober ernten.
Das könnte Ihnen auch gefallen
Verwante Produkte