Roter Spitzkohl - Kalibos
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
14120.1
Aussaat ins Freiland
April, Mai
Aussaat unter Glas
Februar, März, April
Produktinformationen
Kalibos ist ein großer Spitzkohl mit einer schönen rot-violetten Farbe und einem milden Geschmack. Mit Spitzkohl kann man in der Küche jede Richtung einschlagen. Er schmeckt köstlich in einem Salat, als Eintopf, als gedünstetes Gemüse. Aber möchten Sie einmal etwas anderes ausprobieren? Dann probieren Sie Kimchi. Kimchi ist eine Sammelbezeichnung für fermentiertes Gemüse und wird als Beilage gegessen. Es wird oft zum Beispiel aus Chinakohl, Rettich, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Gewürzen, Zucker und Wasser hergestellt. Den Chinakohl kann man in diesem Fall durch Kalibos ersetzen. Im Internet finden Sie unzählige Rezepte für dieses pikante süß-saure Gericht. Diese Beilage ist eine echte Geschmacksbombe und auf jeden Fall eine Zubereitung wert. Das Schöne daran ist, dass sie auch noch gesund ist!
Sie können Kalibos auf zwei Arten säen. Sie können entweder im Gewächshaus oder direkt im Garten säen. Säen Sie Kalibos von Februar bis Mitte März unter Glas. Von Ende März bis Ende April können Sie die Setzlinge an einem sonnigen Platz in den Garten pflanzen. Achten Sie auf einen Pflanzabstand von etwa 50 cm. Aussaat direkt im Garten Ende April-Mai an einem sonnigen Platz. Sie können im Juni, Juli und August ernten.
Sie können Kalibos auf zwei Arten säen. Sie können entweder im Gewächshaus oder direkt im Garten säen. Säen Sie Kalibos von Februar bis Mitte März unter Glas. Von Ende März bis Ende April können Sie die Setzlinge an einem sonnigen Platz in den Garten pflanzen. Achten Sie auf einen Pflanzabstand von etwa 50 cm. Aussaat direkt im Garten Ende April-Mai an einem sonnigen Platz. Sie können im Juni, Juli und August ernten.
Das könnte Ihnen auch gefallen
Verwante Produkte