Snackgurke - Patio Snacker F1
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
12220.20
Aussaat unter Glas
März, April, Mai
Erntezeit
August, September, Oktober
Produktinformationen
Patio Snacker F1 ist eine Mini-Gurke von etwa 15 cm Länge. Diese Snackgurke hat festes Fleisch, das schön knackig und nicht bitter ist. Patio Snacker F1 ist leicht anzubauen und sehr vielseitig. Man kann diese Minigurken sehr gut süß-sauer einlegen, aber sie schmecken auch köstlich in einem Sommersalat. Natürlich kann man sie auch als gesunde Zwischenmahlzeit knabbern.
Die Pflanze hat einen kompakten Wuchs. Man kann sie daher sehr gut in Töpfen oder in "Quadratmeter-Gärten" anbauen. Setzen Sie die Pflanze an einen sonnigen, geschützten Platz und führen Sie sie an einem (selbstgemachten) Rankgitter entlang.
Wenn Sie die Gurken regelmäßig pflücken, dann produziert sie (bis in den Oktober!) immer wieder neue Früchte.
Sie können sie von März bis Juni in einem (Zimmer-)Gewächshaus vorziehen und nach etwa 4 Wochen auspflanzen. Achten Sie beim Umpflanzen darauf, die Wurzeln nicht zu beschädigen, da sonst der Keimling abstirbt.
Sorgen Sie dafür, dass die Bodentemperatur in Saattiefe eine konstante Temperatur von 22 - 25 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und das Saatgut nicht von Schimmel und Bakterien befallen wird.
Die Pflanze hat einen kompakten Wuchs. Man kann sie daher sehr gut in Töpfen oder in "Quadratmeter-Gärten" anbauen. Setzen Sie die Pflanze an einen sonnigen, geschützten Platz und führen Sie sie an einem (selbstgemachten) Rankgitter entlang.
Wenn Sie die Gurken regelmäßig pflücken, dann produziert sie (bis in den Oktober!) immer wieder neue Früchte.
Sie können sie von März bis Juni in einem (Zimmer-)Gewächshaus vorziehen und nach etwa 4 Wochen auspflanzen. Achten Sie beim Umpflanzen darauf, die Wurzeln nicht zu beschädigen, da sonst der Keimling abstirbt.
Sorgen Sie dafür, dass die Bodentemperatur in Saattiefe eine konstante Temperatur von 22 - 25 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und das Saatgut nicht von Schimmel und Bakterien befallen wird.
Das könnte Ihnen auch gefallen
Verwante Produkte