Cucurbita maxima - Buttercup
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
43530.1000
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Buttercup ist ein grüner Kürbis, der aus Amerika stammt. Dieser Kabocha hat eine auffällige Form. Es ist eine blockförmige Frucht mit einem besonderen 'Hinterteil'. Die Unterseite hat einen Ring mit einer Art Ausbuchtung, die leicht gräulich ist.
Das Fleisch ist gelb und sehr schmackhaft. Sie können es auf viele Arten verarbeiten. Das Fruchtfleisch lässt sich zum Beispiel sehr leicht süß-sauer zubereiten, kann aber auch in einem leckeren Eintopf verwendet werden. Dann fügen Sie die letzten 20 Minuten das gewürfelte Fleisch zu Ihrem Eintopf hinzu.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden.
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 °C.
Das Fleisch ist gelb und sehr schmackhaft. Sie können es auf viele Arten verarbeiten. Das Fruchtfleisch lässt sich zum Beispiel sehr leicht süß-sauer zubereiten, kann aber auch in einem leckeren Eintopf verwendet werden. Dann fügen Sie die letzten 20 Minuten das gewürfelte Fleisch zu Ihrem Eintopf hinzu.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden.
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 °C.
Verwante Produkte