Cucurbita maxima - Grüner Hokkaido
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
43980.50
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Grüner Hokkaido hat eine grüne Schale mit hellgrauen Streifen. Das köstliche Fruchtfleisch ist dunkelgelb, fast orange und kann in der Suppe, aber auch sehr gut in Eintöpfen und Ofengerichten verwendet werden. Wie die orangefarbenen Familienmitglieder kann auch Grüner Hokkaido lange Zeit aufbewahrt werden.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und produziert Früchte von ± 1,5 bis 2 kg.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden.
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 °C.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und produziert Früchte von ± 1,5 bis 2 kg.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden.
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 °C.
Verwante Produkte