Cucurbita maxima - Miss Sophie Pink
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
41877.10
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April, Mai
Produktinformationen
Miss Sophie Pink ist ein ziemlich kleiner Speisekürbis mit lachsrosa Farbe. Er hat einen Durchmesser von etwa 12 cm und wiegt etwa 400-600 Gramm.
Er hat eine schöne flachrunde Form mit einer gerippten Schale und einen langen dekorativen Stiel. Das Fruchtfleisch ist etwas faseriger als bei den Hokkaido-Sorten, aber der Geschmack ist sehr gut.
Möchten Sie 'Miss Sophie Pink' essen? Dann machen Sie gefüllte Kürbisse in der Mikrowelle. 'Miss Sophie Pink' ist dafür sehr geeignet! Wenn Sie wissen wollen, wie das geht, werfen Sie einen Blick auf unseren 'Microwave Mix'. Dort finden Sie ein Rezept.
Verleihen Sie dem Gericht Ihre eigene Note und zaubern Sie eine leckere, gesunde Mahlzeit auf den Tisch!
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs.
Seien Sie nicht überrascht, wenn die Pflanze gelb-grüne Blätter bekommt. Das ist nämlich eine auffällige Eigenschaft dieser Sorte.
Vorkultur ab Ende April im Gewächshaus.
Wenn es die Temperatur erlaubt, können sie ab Mitte Mai direkt ins Freiland säen. Stellen Sie sicher, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von etwa 18 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und das Saatgut nicht von Schimmel und Bakterien befallen wird. Die ideale Keimungstemperatur liegt bei 22 ° C.
Er hat eine schöne flachrunde Form mit einer gerippten Schale und einen langen dekorativen Stiel. Das Fruchtfleisch ist etwas faseriger als bei den Hokkaido-Sorten, aber der Geschmack ist sehr gut.
Möchten Sie 'Miss Sophie Pink' essen? Dann machen Sie gefüllte Kürbisse in der Mikrowelle. 'Miss Sophie Pink' ist dafür sehr geeignet! Wenn Sie wissen wollen, wie das geht, werfen Sie einen Blick auf unseren 'Microwave Mix'. Dort finden Sie ein Rezept.
Verleihen Sie dem Gericht Ihre eigene Note und zaubern Sie eine leckere, gesunde Mahlzeit auf den Tisch!
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs.
Seien Sie nicht überrascht, wenn die Pflanze gelb-grüne Blätter bekommt. Das ist nämlich eine auffällige Eigenschaft dieser Sorte.
Vorkultur ab Ende April im Gewächshaus.
Wenn es die Temperatur erlaubt, können sie ab Mitte Mai direkt ins Freiland säen. Stellen Sie sicher, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von etwa 18 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und das Saatgut nicht von Schimmel und Bakterien befallen wird. Die ideale Keimungstemperatur liegt bei 22 ° C.
Verwante Produkte