Cucurbita maxima - Potimarron
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
44060.10
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Potimarron ist ein essbarer Kabocha Kürbis, der vergleichbar ist mit der älteren Sorte Onjon. Sie ähneln sich nicht nur im Aussehen, sondern haben auch die gleichen Eigenschaften. Wer vor ein paar Jahren mit Onjon zufrieden war, der wird das jetzt auch mit Potimarron sein!
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden.
Achten Sie darauf, dass der Boden in der Aussaattiefe und in der darauffolgenden Woche eine Temperatur von etwa 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und das Saatgut nicht von Pilzen und Bakterien befallen wird. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 ºC.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden.
Achten Sie darauf, dass der Boden in der Aussaattiefe und in der darauffolgenden Woche eine Temperatur von etwa 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und das Saatgut nicht von Pilzen und Bakterien befallen wird. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 ºC.
Verwante Produkte