Cucurbita maxima - Red Kuri
-
Binnen enkele werkdagen in huisLieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Gratis verzending vanaf €50,00Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Ruim en divers assortimentGroße und vielfältige Auswahl
Eigenschaften
Produktnummer:
44035.50
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
April, Mai
Produktinformationen
Red Kuri ist ein essbarer Kürbis des Hokkaido-Typs. Die Früchte sind etwas größer als der Uchiki Kuri. Red Kuri hat ein dunkelgelbes, festes Fruchtfleisch, das sich für eine Vielzahl von Rezepten eignet, und da die Schale recht dünn ist, kann man ihn mit Schale zubereiten und essen. Das spart eine Menge Arbeit in der Küche!
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und produziert Früchte von etwa 1,1 - 1,5 kg.
Säen Sie sie ab Ende April im Gewächshaus vor. Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Aussaattiefe eine Temperatur von etwa 18 ºC hat, damit der Keimvorgang reibungslos verläuft und das Saatgut nichtdurch Schimmel und Bakterien beeinträchtigt wird. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 ºC.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und produziert Früchte von etwa 1,1 - 1,5 kg.
Säen Sie sie ab Ende April im Gewächshaus vor. Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Aussaattiefe eine Temperatur von etwa 18 ºC hat, damit der Keimvorgang reibungslos verläuft und das Saatgut nichtdurch Schimmel und Bakterien beeinträchtigt wird. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 ºC.
Verwante Produkte