Cucurbita maxima - Sweet Jade F1
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
44051.250
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Sweet Jade F1 ist ein sehr kleiner, grüner, essbarer Kürbis. Dieser Kabocha-Kürbis hat die perfekte Größe für eine kleine Familie oder ein Gericht für eine Person. So werden keine Lebensmittel verschwendet! Sweet Jade F1 ähnelt sehr den Shokichi-Kürbissen, er ist nur ein bisschen größer.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und liefert einen hohen Ertrag an kleinen grünen Kürbissen, die man unter den richtigen Bedingungen sehr lange lagern kann.
Hier noch ein guter Tipp: Machen Sie eine leckere Kürbissuppe und servieren anstatt in Suppenschalen doch einmal in diesen Kürbisfrüchten!
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperaturen es zulassen, können sie ab Mai direkt ins Freiland gesät werden.
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Aussaattiefe eine Temperatur von etwa 18 ºC hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und das Saatgut nicht von Schimmel und Bakterien befallen wird. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22ºC.
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs und liefert einen hohen Ertrag an kleinen grünen Kürbissen, die man unter den richtigen Bedingungen sehr lange lagern kann.
Hier noch ein guter Tipp: Machen Sie eine leckere Kürbissuppe und servieren anstatt in Suppenschalen doch einmal in diesen Kürbisfrüchten!
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperaturen es zulassen, können sie ab Mai direkt ins Freiland gesät werden.
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Aussaattiefe eine Temperatur von etwa 18 ºC hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und das Saatgut nicht von Schimmel und Bakterien befallen wird. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22ºC.
Verwante Produkte