Cucurbita maxima - Türkischer Bergkürbis
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Große und vielfältige Auswahl
Eigenschaften
Produktnummer:
41955.1000
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Der Türkische Bergkürbis ist ein sehr besonderer Kürbis. Keiner gleicht dem anderen. Zeichnung und Form können pro Kürbis verschieden sein. Die Früchte haben einen hohen dekorativen Wert und sind auch noch sehr lange haltbar, sogar 8 - 12 Monate!
Die Pflanze hat einen stark rankenden Wuchs.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April. Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 °C.
Die Pflanze hat einen stark rankenden Wuchs.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April. Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden. Die ideale Keimtemperatur liegt bei 22 °C.
Verwante Produkte