Cucurbita moschata - Butterscotch F1 - PMR
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
44121.10
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Cucurbita moschata Butterscotch F1 hat einen kompakten, rankenden Wuchs und ist daher auch gut geeignet zum Anbau in Kübeln oder auf kleineren Flächen.
Zur Verwendung in vielen Gerichten.
Vorkultur ab Ende April im Gewächshaus.
Die ideale Bodentemperatur in Aussaattiefe für Moschata-Sorten liegt bei 22 - 25 °C.
Sie können Moschata ins Freiland säen, aber bedenken Sie, dass die Keimung langsamer verlaufen wird. Muskatkürbisse und Butternuts werden daher oft später im Frühjahr ausgesät als andere Kürbisarten (vorzugsweise Juni).
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 20 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden.
Zur Verwendung in vielen Gerichten.
Vorkultur ab Ende April im Gewächshaus.
Die ideale Bodentemperatur in Aussaattiefe für Moschata-Sorten liegt bei 22 - 25 °C.
Sie können Moschata ins Freiland säen, aber bedenken Sie, dass die Keimung langsamer verlaufen wird. Muskatkürbisse und Butternuts werden daher oft später im Frühjahr ausgesät als andere Kürbisarten (vorzugsweise Juni).
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 20 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden.
Verwante Produkte