Cucurbita moschata - Granite F1
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
44191.50
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Eine sehr gute Wahl, wenn man einen klassischen Flaschenkürbis haben möchte.
Die Früchte sind uniform in Größe und Form und haben die klassische Butternut-Optik. Gute Fruchtqualität, uniform und mit kleiner Samenhöhle.
Vorkultur ab Ende April im Gewächshaus.
Die ideale Bodentemperatur in Aussaattiefe für Moschata-Sorten liegt bei 22 - 25 °C.
Sie können Moschata ins Freiland säen, aber bedenken Sie, dass die Keimung langsamer verlaufen wird. Muskatkürbisse und Butternuts werden daher oft später im Frühjahr ausgesät als andere Kürbisarten (vorzugsweise Juni).
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 20 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden.
Die Früchte sind uniform in Größe und Form und haben die klassische Butternut-Optik. Gute Fruchtqualität, uniform und mit kleiner Samenhöhle.
Vorkultur ab Ende April im Gewächshaus.
Die ideale Bodentemperatur in Aussaattiefe für Moschata-Sorten liegt bei 22 - 25 °C.
Sie können Moschata ins Freiland säen, aber bedenken Sie, dass die Keimung langsamer verlaufen wird. Muskatkürbisse und Butternuts werden daher oft später im Frühjahr ausgesät als andere Kürbisarten (vorzugsweise Juni).
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 20 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden.
Verwante Produkte