Cucurbita moschata - Longue de Nice
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
44170.250
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Longue de Nice ist ein sehr gut essbarer Butternut aus Frankreich.
Longue de Nice bildet grüne Früchte, die mit zunehmender Reifung ockerfarben, schlank und lang werden. Das Fruchtfleisch ist, abgesehen von der kleinen Samenhöhle, massiv und hat eine dunkel-orange Farbe. Es eignet sich für fast alle Gerichte. Besonders gut zum Einmachen, für Ofengerichte und zum Dünsten.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Die ideale Bodentemperatur in Aussaattiefe für Moschata-Sorten liegt bei 22 - 25 °C.
Sie können Moschata ins Freiland säen, aber bedenken Sie, dass die Keimung langsamer verlaufen wird. Muskatkürbisse und Butternuts werden daher oft später im Frühjahr ausgesät als andere Kürbisarten (vorzugsweise Juni).
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 20 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden.
Longue de Nice bildet grüne Früchte, die mit zunehmender Reifung ockerfarben, schlank und lang werden. Das Fruchtfleisch ist, abgesehen von der kleinen Samenhöhle, massiv und hat eine dunkel-orange Farbe. Es eignet sich für fast alle Gerichte. Besonders gut zum Einmachen, für Ofengerichte und zum Dünsten.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Die ideale Bodentemperatur in Aussaattiefe für Moschata-Sorten liegt bei 22 - 25 °C.
Sie können Moschata ins Freiland säen, aber bedenken Sie, dass die Keimung langsamer verlaufen wird. Muskatkürbisse und Butternuts werden daher oft später im Frühjahr ausgesät als andere Kürbisarten (vorzugsweise Juni).
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 20 °C hat, damit der Keimungsprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden.
Verwante Produkte