Cucurbita pepo - Honeyboat Delicata
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Direkt Ab Lager lieferbar
Eigenschaften
Produktnummer:
42610.250
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Honeyboat Delicata wurde 1990 vom Amerikaner James Bagget entwickelt und zeichnet sich durch seine Form und lachsfarbene Haut mit grünen Streifen aus. Die Frucht ist mit Schale essbar. Das gelbe Fleisch ist sehr süß und eignet sich für alle Arten von Süßspeisen. Sie können Honeyboat Delicata auch sehr gut für Marmelade verwenden.
Tipp: Machen Sie eine Marmelade aus Honeyboat Delicata, kombiniert mit gehackten Walnüssen. Super lecker!
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden.
Tipp: Machen Sie eine Marmelade aus Honeyboat Delicata, kombiniert mit gehackten Walnüssen. Super lecker!
Die Pflanze hat einen rankenden Wuchs.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden.
Verwante Produkte