Cucurbita pepo - Patisson Mix
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Große und vielfältige Auswahl
Eigenschaften
Produktnummer:
43150.15
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April
Produktinformationen
Patisson Mix ist eine bunte Mischung fünf verschiedener Patissons. Diese fünf Varianten sind alle in jungem Stadium essbar. Sie können damit also nach Herzenslust in der Küche experimentieren. Wenn Sie die Fülle der jungen Früchte nicht so schnell verarbeiten können, dann lassen Sie einfach einige an der Pflanze weiter reifen zu erwachsenen Früchten. Diese sind dann gut zur Dekoration verwendbar oder man kann sie auch in einem Verkaufsstand am Straßenrand verkaufen (das sieht man hier im Achterhoek oft).
Ernten Sie die Baby-Früchte (mit einem Durchmesser von 5 - 7 cm) unmittelbar bevor Sie sie verarbeiten möchten. Weil die Schale dann noch weich ist, sind sie sehr empfindlich und nicht lange haltbar. Die Mischung besteht aus: Disco , Orange, Panaché Jaune und Panaché Jaune de Vert .
Die Pflanze hat einen strauchförmigen Wuchs.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden.
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden.
Ernten Sie die Baby-Früchte (mit einem Durchmesser von 5 - 7 cm) unmittelbar bevor Sie sie verarbeiten möchten. Weil die Schale dann noch weich ist, sind sie sehr empfindlich und nicht lange haltbar. Die Mischung besteht aus: Disco , Orange, Panaché Jaune und Panaché Jaune de Vert .
Die Pflanze hat einen strauchförmigen Wuchs.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperatur es zulässt, kann ab Mitte Mai direkt ins Freiland gesät werden.
Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauf folgenden Woche in Saattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit der Keimprozess reibungslos verläuft und die Samen nicht von Schimmel und Bakterien befallen werden.
Verwante Produkte