Cucurbita pepo - Patisson Strie Melange
-
Lieferung innerhalb weniger Arbeitstage
-
Versandkostenfrei ab Bestellwert € 50,-
-
Große und vielfältige Auswahl
Eigenschaften
Produktnummer:
43095.250
Aussaat ins Freiland
Mai, Juni
Aussaat unter Glas
März, April, Mai
Produktinformationen
'Strie Melange' sind leicht und stark gewarzte Patissons. Die Früchte haben eine Diskusform und variieren in der Farbe. Man kann sie essen, aber dazu sollte man sie in einem sehr jungen Stadium pflücken. Sonst sind sie wirklich nicht schmackhaft. Erfahrungsgemäß verwenden die meisten Menschen diese warzigen fliegenden Untertassen als Dekoration. Wenn Sie sie dennoch probieren wollen, sollten Sie sie am besten sofort nach dem Pflücken zubereiten, denn die weichen jungen Früchte sind sehr empfindlich und verderben schnell.
Die Pflanze hat einen strauchförmigen Wuchs.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperaturen es zulassen, kann ab Mitte Mai auch direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauffolgenden Woche in Aussaattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit die Keimung reibungslos verläuft und die Samen nicht von Pilzen und Bakterien befallen werden.
Die Pflanze hat einen strauchförmigen Wuchs.
Vorkultur im Gewächshaus ab Ende April.
Wenn die Temperaturen es zulassen, kann ab Mitte Mai auch direkt ins Freiland gesät werden. Achten Sie darauf, dass der Boden zum Zeitpunkt der Aussaat und in der darauffolgenden Woche in Aussaattiefe eine Temperatur von ca. 18 °C hat, damit die Keimung reibungslos verläuft und die Samen nicht von Pilzen und Bakterien befallen werden.
Verwante Produkte