Brassica oleracea - Palmkohl - Nero di Toscana

2,00 €*

Grammzahl
Produktnummer: 14010.2
Produktinformationen "Brassica oleracea - Palmkohl - Nero di Toscana"

Palmkohl - Nero di Toscana ist ein schöner Palmkohl mit dunklen Blättern, der Vorfahre unseres Grünkohls. Widerstandsfähig gegen toskanische Winter, nicht gegen deutsche Winter.

Von Mitte April bis Mitte Juni ins Freiland ins Saatbett, etwas ausdünnen und ca. 5 - 6 Wochen später auspflanzen. Sorgen Sie für ausreichende Düngung und im Hinblick auf Kohlhernie für Fruchtwechsel. Verwenden Sie ein Vlies zur Abdeckung und als Schutz gegen Weiße Fliege und Raupen. Eine alte Gemüsesorte, bekannt u. A. durch die Toskanische Ribollita, aber auch durch die Portugiesische Kohlsuppe Caldo verde.
Aussaat unter Glas: März
Erntezeit: August, September
Saatguteigenschaft: Unbehandelt
Standort: Sonne